Потребители смогут покупать газ у Энерджи трейд групп на всей территории Украины

Компания Энерджи трейд груп, специализирующаяся на поставках газа и электричества, завершает формирование всеукраинской сети своих представительств и в 2019 году потребители смогут покупать газ у частного поставщика в любом регионе Украины.

В текущем году компания Энерджи трейд груп планирует открыть представительство в Тернополе, Чернигове, Хмельницком, Кропивницком и Одессе. Сеть частного энергетического провайдера начала формироваться ещё в 2016 году из Днепра, Винницы, Харькова и Запорожья. Тогда в Энерджи трейд груп было всего 10 клиентов, а сейчас их база насчитывает более 2,5 тыс. Предприятий и это число постоянно увеличивается.

Что ещё изменилось в Энерджи трейд груп

Также за это время изменилась структура клиентов компании Энерджи трейд груп, и таким образом, увеличились сегменты рынка потребителей для малого и среднего бизнеса. Они могут самостоятельно на практике оценить попытки компании Энерджи трейд груп предоставлять услуги высочайшего уровня качества, что не характерно для данного рынка. Такие факторы, как надежность поставок, гибкие условия и наличие дополнительных инновационных сервисов выделяют компанию Энерджи трейд груп среди других компаний-конкурентов работающих на энергетическом рынке Украины.

Также компания Энерджи трейд груп в электронном кабинете потребителя на своем сайте предложила новую удобную услугу покупки газа в онлайн-режиме, заключение договоров, расчет за предоставленные услуги и ведение электронного документооборота посредством электронной цифровой подписи. Кроме того, клиенты компании Энерджи трейд груп могут воспользоваться бесплатной услугой «газового адвоката», являющейся уникальной в своём роде.

Информация о компании Энерджи трейд груп

Отметим, что компания Энерджи трейд груп с 2009 года является независимым провайдером энергии в Украине и специализируется на поставках природного газа для малых и средних предприятий. Сейчас у компании более 2,5 тыс. клиентов в украинском бизнес-секторе, которые могут обратиться в центры обслуживания потребителей в 17 регионах страны.

Кроме того, Энерджи трейд груп сотрудничает с пятью крупнейшими украинскими компаниями в газодобывающем секторе на базе долгосрочных форвардных контрактов, а также с тремя крупными импортерами природного газа из стран Евросоюза.