Популярные краски Kolorit, их характеристики и сфера применению

краска kolorit historyСфера использования красящих материалов в строительстве регулярно расширяется. С развитием новых технологий и разработок новых составов растет и выбор различных вариантов отделки. Красящие составы являются материалом, с которым легко работать. Состав предоставляет огромный выбор всевозможных цветов и оттенков, ее можно применять для любого типа работ и покрытий, обеспечивая защиту основанию и создавая красивые декоративные .поверхности.

Существует множество разновидностей составов, которые отличаются между собой своими характеристиками и назначением. Из большого числа производителей данной продукции, стоит отметить хорошо зарекомендовавшего себя бренда Kolorit, лакокрасочные материалы которого высококачественны и эффективны.

Бренд Kolorit

Компания Колорит завоевала доверие потребителей, благодаря производству различного рода лакокрасочной продукции высокого качества. При производстве красок, ударение делается на следующие характеристики:

1. Краски Kolorit обладают красивым декоративным видом, образуют предельно ровную поверхность с матовым либо глянцевым визуальным эффектом.

2. Система тонировки предоставляет возможность колерования краски в тысячи разнообразных цветов и оттенков, которые надолго сохраняются насыщенными.

3. Компания Kolorit предоставляет возможность создавать красивые стены, и с легкостью поддерживать их внешний вид на протяжении всего эксплуатационного периода, поскольку краски Kolorit превосходно очищаются.

4. Составы содержат минимальное количество токсичных органических соединений. Краски безопасны как в процессе нанесения, так и после их высыхания.

5. Продукты ТМ Kolorit имеют широкий диапазон стоимости, что способствует индивидуальному выбору, наиболее оптимального для каждого потребителя варианта.

Лакокрасочную продукцию бренда Kolorit купить в Украине по приемлемой цене можно у торгового партнера данного бренда, в интернет-магазине OxiDom, перейдя по ссылке: https://oxidom.com/product/manufacturer/kolorit/

Популярные краски Kolorit

Kolorit Dinasty

1.Особо устойчивый к мытью, латексный состав с шелковисто-матовым оттенком, предназначается для внутреннего окрашивания штукатурки, бетона, кирпича и прочих минеральных поверхностей.

2. Краской можно покрывать ранее окрашенные основания. Отлично ложится на фактурные основания, стеклообои и обои под покраску.

3. В составе присутствует антисептический компонент, защищающий от плесени и грибка.

4. Краска рекомендована для отделки стен и потолков в сырых помещениях, где необходима повышенная устойчивость к мытью и износу.

Universal

1. Матовая, влагостойкая краска предназначается для внутренней и наружной обработки.

2. Подходит для обработки минеральных поверхностей. Можно также наносить на гипсокартон, ДСП, ДВП и на ранее уже окрашенные водно-дисперсионными составами основания.

3. Краска отлично переносит многократные влажные уборки.

4. Обладает износоустойчивыми, атмосферостойкими и паропроницаемыми качествами.

5. Состав экологически чист и безопасен для здоровья человека.

Legenda

1.Глубоко матовый, особо водостойкий латексный состав с акрилатной основой применяется для внутреннего обрабатывания различных поверхностей.

2. Можно применять в качестве первого слоя, а также в качестве грунтовочного состава под декоративную поверхность.

3. Хорошо ложится на обои и прочие фактурные основания.

4. Рекомендуется для помещений с повышенными эксплуатационными нагрузками, к примеру, для детских садов или учебных заведений, гостиниц или офисов, помещений с большим скоплением людей.

Fasilit

1. Латексный силиконовый состав, предназначенный для фасадной покраски.

2. Рекомендуется для использования в качестве первичного красящего материала для прочных, оштукатуренных цементно-известковыми либо известковыми растворами оснований.

3. Также в качестве первичного материала для декоративного оштукатуренного основания, такого как шуба, короед либо барашек.

4. Желательно использовать в сочетании с грунтовкой Kolorit.

Silanit

1. Применяется для первичного и ремонтного окрашивания фасадных поверхностей жилого, торгового либо промышленного здания.

2. Активно применяется для отделки архитектурных памятников, для фасадов домов, расположенных непосредственно вблизи моря.

3. Состав не подходит для отделки эластичного и известкового основания.