ЖК «Квартал Аллей» в Броварах: особенности, инфраструктура, характеристики

Жилой комплекс «Квартал Аллей» в Броварах Новый жилой комплекс «Квартал Аллей» — характерный и удачный пример недвижимости бизнес-класса в Броварах. Это экологически чистая зона Киевской области, аутентичный, спокойный и тихий пригород, сохраняющий все преимущества развитой инфраструктуры мегаполисов. «Квартал Аллей» станет удачным решением для тех, кто не готов переплачивать за столичный статус, но ориентируется на комфортный бизнес-класс. Хорошая транспортная доступность, привлекательность и неординарность архитектуры зданий, использование прогрессивных строительных технологий при разработке проекта — эти и другие достоинства делают ЖК в Броварах заманчивым вариантом постоянного проживания. На сайте застройщика https://kvartal-aley.com/ru можно подобрать подходящую квартиру и вариант оплаты. Возможны стопроцентное внесение суммы или рассрочка на тридцать месяцев максимум.

Характеристики жилого комплекса

Шестнадцать зданий каркасно-монолитного типа — основа «Квартала Аллей». Для возведения внешних стен строители использовали полнотелый керамический кирпич. Предусмотрено эффективное фасадное утепление. Надежный металлопластиковый профиль задействован при остеклении. Среди разнообразия планировок представлены квартиры с одним и двумя ярусами, просторными террасами. Ознакомиться со схемами и остальными характеристиками можно на сайте девелопера.

Преимущества

«Квартал Аллей» расположен рядом с лесопарковой зоной, в одном из самых живописных уголков природы, удален от шумного дорожного движения. К другим достоинствам недвижимости бизнес-класса относятся:

  • высокий уровень безопасности — территория закрыта от посторонних лиц, автомобилей;
  • каскадная этажность и многообразие продуманных планировочных решений;
  • удобное транспортное сообщение с Киевом;
  • четкое зонирование коммерческих объектов;
  • наличие велосипедных дорожек на придомовой территории.

Важнейшее преимущество — отлично развитая внутренняя инфраструктура. Она включает спортивные и игровые площадки, стадион, школу, детский сад. Жильцам доступны медицинские учреждения, банки, рестораны и кафе, рынки, магазины, торгово-развлекательные комплексы. Счастливые новоселы могут пользоваться наземным многоуровневым паркингом, оставляя личный транспорт на охраняемой территории. Даже для владельцев электрокаров имеются специально подготовленные места с зарядными станциями.