Как сэкономить на покупке элитного жилья?

Многие покупатели задумываться о том, как можно сэкономить свои денежные средства на покупке нового жилья. Для этого существует огромное количество способов. В первую очередь нужно выбрать застройщика с хорошей репутацинй, который выполнит свои обязательства перед покупателям с полной мере. К примеру, это может быть застройщик СилБуд, который осуществляет строительство коттеджей под Киевом. После этого необходимо проверить правоустанавливающие документы и решение на строительство жилого комплекса. Далее можно перейти к рассмотрению того, как можно сэкономить на покупке жилья:

  1. В первую очередь необходимо искать застройщика, который проводит регулярно акции своих покупателей. С их помощью можно значительно сэкономить свои денежные средства. К примеру, некоторые застройщикиготовы дать скидки своим покупателям в размере от 10 до 15%.
  2. Еще одним вариантом станет внесения полностью всей стоимости жилья. Однако, такой вариант может подойти не для всех, так как мало кто имеет сразу сразу всю сумму на руках.
  3. Другим вариантом экономии являются покупка жилья на начальный этапе строительства. Так называемое вложение в котлован. Таким способом можно сэкономить до 30% на покупке. Минусом такой операции является то, что придется ждать определенное количество времени до готовности помещение и сдачи их в эксплуатацию.
  4. Можно рассмотреть приобретение не ходовых квартир. Под этим термином застройщик предлагает своим покупателям квартиры, которое имеет не очень удобное расположение. Это могут быть жилые площади на первых этажа здание либо угловые квартиры. Если это не является принципиальным фактором для покупателя, то такие квартиры имеет в среднем стоимость ниже на 15 %.

При покупке жилья важно обращать свое внимание на многие факторы чтобы, не попасть в руки мошенник. В первую очередь нужно лично посетить продаваемый жилплощадь и все осмотреть. Для того, чтобы убедиться, что все документы, который имеет застройщик, являются официальными и не имеют никаких юридических нарушений, стоит попросить их посмотреть юриста и адвоката. Эти специалисты имеют многолетний опыт покупки жилой недвижимости. Прежде чем совершать сделку купли-продажи стоит внимательно прочитать договор. Ведь в нём может быть большое количество скрытых и неоднозначных пунктов, которые потом выльются в немалые проблемы для самого покупателя. Если есть какие либо вопросы, то их стоит задать застройщику до совершения сделки купли-продажи. После того как сделка будет завершена доказать то, что застройщик не выполнил всех своих обязательств перед покупателя будет достаточно сложно. Этот процесс может растянуться на долгое время и в некоторых случаях его придется решать через суд. Поэтому ко всем документам стоит отнести с особой осторожностью и аккуратностью, внимательно их прочитав.

Не стоит обращаться за покупкой жилья в непроверенным застройщикам. СилБуд имеет хорошую репутацию, кроме того, он также занимается сдачей спецтехники в аренду. Можно взять колесный экскаватор на любой срок. Это очень удобно и экономно.