Керстин Гир Timeless

Автор-фантаст Керстин Гир в начале карьеры печаталась под несколькими псевдонимами. Но только с изданием книг от собственного имени ее постиг подлинный успех. Наследница Дж. Толкина, писательница не устает создавать новые фантастические миры, населять их характерными для этого жанра персонажами и выдумывать совсем не банальные истории.

О ком эта серия?

Молодежная популярная трилогия-бестселлер Керстин Гир Timeless — история про девочку-подростка, которая открывает в себе способность перемещаться во времени. Магический дар достался Гвендолин Шеферд генетически от прабабушки. Попадать в прежние эпохи — неизведанно, пугающе, а иногда просто опасно. Теперь вместо уроков в школе и кино по выходным с подружками, героине приходится спасать мир и разбираться в себе: любит ли она Гидеона, кто ее настоящие родители?

Timeless книга заслуживает прочтения, потому что:

  • За эволюцией героев интересно наблюдать и проживать вместе каждый этап становления их индивидуальности. Это увлекательно тем, что персонажи напоминают нас самих.

  • От станции «любовь» до станции «разлука». Любовная линия, полная непредсказуемости, с каждой частью становится все более заковыристой.

  • По ту сторону времени. Когда рядом со старинными постройками видишь модерновые стеклянные небоскребы, восхищаешься. Примерно то же испытывает Гвендолин, путешествуя по эпохам. Только ей приходится выживать в них.

  • Простой язык повествования и юмор книг Керстин Гир «Timeless» привлекают читателей. А сложные перемещения в пространственно-временном континууме воспринимаются как обычное дело.

  • Захватывающие сюжетные перипетии обеспечили популярность трилогии. Автор щедр на подробности необыкновенной жизни обыкновенных людей: заговоры и предательства, любовь и защиту, мистику, приключения и многое другое.

Три в одном

Таймлесс Сапфировую книгу купить — значит продлить себе удовольствие от чтения первого романа трилогии — «Рубінової книги». Вторую часть автор обогатила фантастическими деталями, добавила интересных личностей и новые локации. Продолжение и конец истории о храброй Гвендолин вы найдете в последнем романе трилогии — «Смарагдовій книзі».

«Назад» в настоящее

Timeless все части купить можно на официальном сайте Издательского дома «Школа». А если для путешествия в Харьков у вас нет нужного гена, загляните в книжные магазины вашего города и к официальным представителям издательства. Поспешите, ведь времени в обрез.