Аренда теплохода Роза Виктория в Киеве на корпоратив

В преддверии масштабного корпоративного мероприятия начинается активный поиск места для празднования. Если торжество планируется на воде с большим количеством гостей, то потребуется судно внушительных размеров. Самым крупным в Киеве является теплоход Роза Виктория. Аренда теплохода в Киеве возможно на любой срок. На борту ВИП-лайнера можно организовать торжество различного формата и масштаба.

Выгодные стороны аренды теплохода Роза Виктория

Основными преимуществами люксового корабля являются:

  • Это настоящий ресторан на воде – уютные интерьеры, качественное обслуживание, просторные залы и палубы.
  • Большая вместительность. Зал рассчитан на более 120 посадочных мест. Для фуршетного мероприятия можно пригласить до 250 гостей. Всего предусмотрено 10 санузлов. Есть камбуз и солнечная палуба.
  • Высокий уровень технического оснащения судна. На борту имеется все необходимое для комфортного и непринужденного отдыха – барная стойка, холодильник, электрическая плита, музыкальный центр, система кондиционирования и т.д.
  • Отличная скорость передвижения и превосходные технические данные. Лайнер двигается со скоростью до 20 км/ч. Его длина составляет 70 метров, а ширина ровна 9 метрам. Осадка составляет 1,6 метров. Мощность двигателя достигает 300 кВт.
  • Удобная планировка. Если снять теплоход в Киеве ВИП класса, то можно рассчитывать на качество европейского уровня. Трехпалубное круизное судно с мировым именем – это выездной ресторан на воде. С палубы открываются восхитительные виды на панорамы старинного и современного Киева.
  • Широкий перечень услуг. Планируя корпоратив, вы можете воспользоваться услугами повара, официанта, пригласить артистов, ведущего. Все необходимые услуги для заказа доступны в одной компании. На сайте Katera.ua предлагается широкий выбор предложений на любой вкус и бюджет.

Корпоратив на теплоходе – основные преимущества

Корпоратив – это прекрасная возможность провести увлекательно время в кругу коллег, познакомиться с ними поближе. Такие мероприятия сплачивают коллектив, делают его дружнее и раскрывают сильные стороны работников. Современный VIP теплоход Роза Виктория отлично подходит для празднования корпоративных мероприятий. Лайнер престиж-класса сделает ваш отдых незабываемым и насыщенным. Судно является крупным, поэтому оно причаливает к оборудованным берегам. Его габариты большие. В связи с этим, его выгодно бронировать на масштабные мероприятия.

Пространство корабля позволяет организовать мероприятие любого формата. Это эффектное и красивое судно с собственным рестораном на борту, которое способно подчеркнуть статус мероприятия. Площадка подходит для событий любого масштаба. Снять теплоход в Киеве можно на любой срок. Команда профессионалов судоходной компании слаженно работает над каждым заказом. О бронировании лайнера требуется заботиться заранее. Приятное времяпрепровождение и высококлассное обслуживание гарантированы.