Пластика перегородки носа в клинике пластической хирургии «Цертус»

 

Искривленная носовая перегородка может привести к затрудненному дыханию. В результате в организм будет поступать меньше кислорода, ухудшится самочувствие, появится раздраженность и быстрая утомляемость. Из-за искривленной носовой перегородки могут возникать заболевания ЛОР-органов и появляться храп.

Искривленная носовая перегородка – это также эстетическая проблема, от которой многие мечтают избавиться. В клинике пластической хирургии «Цертус» высококвалифицированные хирурги устраняют деформации перегородочного хряща любой сложности. На странице https://certus.com.ua/uslugi/otorinolaringologiya/iskrivlenie-peregorodki-nosa-septoplastika-plastika-peregorodki-nosa детально описана пластика перегородки носа, указана стоимость коррекции и приведена другая полезная информация. После этой операции человек начинает чувствовать себя значительно лучше. У него улучшается и самочувствие, и настроение.

certus.jpg

«Цертус» – уважаемая клиника пластической хирургии в Украине

В клинике работают только высококвалифицированные пластические хирурги со стажем работы больше 15 лет. Специалисты постоянно развиваются и следят за достижениями мировой медицины. Пластические хирурги публикуют научные материалы в крупных специализированных изданиях, получают патенты, участвуют в различных конференциях.

В клинике работает единственная в нашей стране учебная база, где организованы курсы, направленные на повышение квалификации врачей по пластической хирургии лица.

В клинике «Цертус» используются только высококачественные лекарственные препараты и инструменты от лучших производителей медицинского оборудования. Пластические хирурги делают пациентов еще красивее, а также воплощают их мечты в реальность.

На сайте certus.com.ua размещены краткие биографии врачей, указаны их достижения, описаны выполняемые ими операции и процедуры. На сайте также опубликованы телефоны, по которым вы можете получить консультацию и задать любой вопрос. К каждому пациенту – только доброжелательное отношение и профессиональный подход.