Ценители настоящего комфорта выбирают ЖК «Квартал Аллей»

 

Что вы знаете о настоящем комфорте? Приносит ли каждый ваш день радость и счастье? Можно ли назвать ваш дом идеальным местом для отдыха после тяжелого дня или реализации творческих задумок в спокойной и уютной атмосфере? Вряд ли многие смогут ответить на все эти вопросы утвердительно — и это первый звоночек о том, что нужно что-то менять в своей жизни.

Решением в такой ситуации может стать новая квартира в ЖК Броваров «Квартал Аллей». На форумах недвижимости о нём узнали лишь недавно, и многие до сих пор теряются в догадках: какие сюрпризы преподнесет новый ЖК бизнес-класса? Повышенный интерес к этому проекту легко объяснить репутацией команды застройщика, на счету которой уже есть интересные проекты.

Надёжное, качественное, современное и комфортное жилье — так описывают свои новые квартиры инвесторы ЖК «Квартал Аллей». Такие отклики лишь добавляют интриги: что проектировщики нового ЖК приготовили для будущих покупателей?

Новый проект бизнес-класса «Квартал Аллей» обещает превзойти все прочие новостройки Киевской области в степени комфортабельности не только жилья, но и всего общественного пространства ЖК. Обустройство придомовой территории, разнообразие инфраструктуры, удачное расположение относительно ключевых городских объектов — далеко не полный перечень его преимуществ. Однако не будем забегать вперёд и рассмотрим каждое из них более подробно.

Строительство нового ЖК в Броварах для его будущих жильцов — возможность с головой окунуться в жизнь столичного пригорода, по уровню развития не уступающего современным мегаполисам. Инвесторов «Квартала Аллей», по отзывам местных жителей, ждут отличная инфраструктура и современная застройка района вместе с уникальным микроклиматом и масштабным озеленением. А соседство с настоящим сосновым лесом — возможность ежедневного общения с живой природой.

ЖК «Квартал Аллей», возводимый из высококачественных безопасных материалов, находится в экологически чистом районе и возле соснового леса

Говоря об общественном пространстве ЖК, стоит отметить концепцию «города в городе». Она подразумевает наличие почти всего необходимого для повседневного комфорта жителей ЖК, без насущной потребности в городской инфраструктуре. Так, «Квартал Аллей» будет располагать не только торгово-коммерческими заведениями (например, кафе или магазинами). К услугам его жителей будут предоставлены и объекты социальной инфраструктуры — новые школа, медицинский центр, детский сад, паркинг, спортивные площадки и даже стадион. Всё это будет расположено с учетом максимально удобной логистики с целью экономии времени и сил инвесторов.

Впрочем, функциональность будет далеко не единственным преимуществом придомовой территории. Качественный ландшафтный дизайн и обустройство зон отдыха превратят её в настоящее произведение искусства, дарящее жителям «Квартала Аллей» возможность комфортного досуга и эстетическое наслаждение. Радовать глаз будет и сам ЖК, отделка которого будет соответствовать актуальным мировым трендам.

Основой надежности, долговечности и устойчивости зданий станет монолитный каркас конструкций. Сами дома будут реализованы по принципу каскадной этажности, что позволит расширить пространство между окнами и их обзорность. Качественные сертифицированные экологически чистые материалы позволят создать в них комфортную и безопасную для здоровья жильцов атмосферу. Эргономичная планировка квартир, позволит использовать жилое пространство в них с максимальным удобством и пользой.

Одним из столпов повседневного комфорта в новостройках Броваров, без которого не обойдётся и строительство «Квартала Аллей» — инженерная оснащенность ЖК. В отзывах инвесторов сообщается о прокладке собственных коммуникационных сетей, соединяющих жилые комплексы с автономной котельной. Такой подход позволяет сделать их почти полностью независимыми от изношенности городских сетей и существенно экономить на коммунальных платежах, регулируя расход ресурсов самостоятельно.

Возможность сэкономить будущим обладателям жилья в ЖК «Квартал Аллей» обеспечат и приемлемые цены квартир. В отзывах инвесторы отмечают отсутствие всяких дополнительных наценок, часто встречающихся в «престижных» столичных новостройках.

Официально старт продаж квартир в ЖК «Квартал Аллей» уже был объявлен, и можно с уверенностью утверждать, что его ждёт серьёзный успех у инвесторов. Высочайший уровень требований к качеству строительства и всеобъемлющий подход к удобству будущих жильцов— залог создания настоящего произведения искусства среди новостроек бизнес-класса. Квартиры в ЖК «Квартал Аллей» — выбор ценителей по-настоящему комфортной жизни.