Инфракрасный датчик Барьер от уважаемого производителя с доставкой в любой город

 

Инфракрасные датчики Барьер используют для эффективной защиты загородных коттеджей, частных домов, музеев, финансовых учреждений, складских помещений и объектов другого эксплуатационного назначения. Оборудование отличается надежностью в работе и стабильностью функционирования при неблагоприятных природных условиях, удобством в настройке, простотой в применении, эргономичным дизайном и многими другими преимуществами.

Компания «Охранные системы» предлагает вам подобрать высококачественный инфракрасный датчик Барьер специально для своего объекта: на странице https://www.oc.com.ua/catalog/barery/ представлены модели устройств с разными техническими характеристиками. Специалисты компании по желанию покупателя помогут установить и настроить оборудование, расскажут об условиях использования, предоставят ценные советы.

www.oc_.com_.ua_.jpg

Почему выгодно покупать инфракрасные датчики в компании «Охранные системы»?

Современные ИК датчики состоят из двух основных компонентов: излучателя и приемника. Между этими устройствами образуются инфракрасные лучи. Оборудование в основном устанавливают на улице. Если несколько инфракрасных лучей прерывается, то срабатывает тревожный сигнал, который передается на центральный пункт. Диапазон действия лучей напрямую зависит от модели устройства и может превышать 100 м. Оборудование функционирует при температуре от -25°C до +50°C.

Компания «Охранные системы» реализует ИК оборудование от известных и уважаемых производителей, которое на 100% отвечает заявленным эксплуатационным характеристикам. Качество представленных устройств подтверждают соответствующие сертификаты и другие официальные документы.

Доставка выбранного ИК датчика – в любой город нашей страны. Отправка товара осуществляется через проверенную транспортную фирму.

На сайте oc.com.ua вы можете легко подобрать оборудование. Если же у вас возникнут сложности и вопросы, предлагаем вам позвонить в компанию «Охранные системы». Специалист предоставит вам консультацию и поможет подобрать инфракрасный излучатель, учитывая все ваши пожелания, особенности вашего объекта, бюджет.