NR

Жуткое ДТП под Харьковом: погиб известный блогер, его спутница в больнице

Вскоре после случившегося аккаунт полностью зачистили, а все материалы перенести в новый
Водитель погиб. Фото: Р.Алексенко
0

Во вторник, 1 мая, в Харьковской области в результате ДТП погиб водитель иномарки, а его пассажирка пострадала. Об этом сообщили пользователи соцсетей.

Авария приключилась по дороге на Старый Салтов около 17:20. По предварительной информации, в результате происшествия погиб водитель Chevrolet Corvette, его спутница осталась жива. Как сообщили очевидцы, автомобиль столкнулся с Toyota Land Cruiser. На снимках с места событий действительно можно увидеть внедорожник с номерами АХ 5555 АА. 

Жуткое ДТП на Окружной: водителя Mitsubishi Lancer разорвало на части

"Только что бухой пи***с на "крузаке" унес жизнь товарища. Выехал на встречку, где переехал Corvette. Водитель 200-го "крузака" оказался сотрудником МВС Одарченко Дмитрием Николаевичем. Цитирую: "Мне п***й, я сотрудник, мне ничего не будет", - написал в Instagram блогер Роман Алексенко.

Он также выложил фотографию документов на указанное имя, которые якобы были выданы Департаментом госавтоинспекции. Стоит отметить, что собеседники NewsRoom назвали удостоверение подделкой: к примеру, на нем отсутствует личный номер. По нашим данным, Дмитрий Одарченко действительно раньше работал в Госавтоинспекции. Согласно данным из открытых источников, человек с таким именем до ноября прошлого года трудился в городской государственной больнице ветеринарной медицины, а также в Университете питания и торговли. При этом автомобиль Land Cruiser оформлен на другого человека - некоего Алексея Вязовченко (фото техпаспорта также на своей странице выложил Алексенко). При этом пока что достоверно неизвестно, кто находился за рулем внедорожника.

В страшном ДТП погиб известный харьковский тату-мастер

Что касается погибшего, по неофициальным данным, им оказался известный автоблогер, который вел страницу в Instagram под ником amigo_s_. Вскоре после случившегося аккаунт полностью зачистили, а все материалы перенести в новый. Правда, оттуда исчезли все видео, на которых автор канала лихачит на одной из своих машин (блогер ранее владел Honda S2000 желтого цвета). Один из очевидцев также выложил видео с места событий, на котором видно тело водителя машины.

В пресс-службе "главка" подтвердили факт смерти 22-летнего молодого человека в районе села Кутузовка, его пассажирка с травмами была доставлена в больницу. Сейчас на месте работает следственно-оперативная группа полиции. 

 

 

 

Павел Федосенко