NR

Жуткая "находка" на Салтовке: мужчину обезглавили и срезали куски кожи

На теле погибшего нашли раны в области спины, груди, бедра и голени
Фото: соцсети
0

Утром 11 октября на улице Краснодарской, 173 в Немышлянском районе Харькова обнаружили обезглавленный и изуродованный труп мужчины. Об этом сообщили источники NewsRoom среди силовиков.

Полиция подозревает мужчину в попытке убийства двух женщин

Напомним, вчера в социальных сетях появились фотографии тела, найденного под мусорными пакетами в подвале многоэтажного дома. Очевидцы утверждали, что неизвестный был обезглавлен, однако в полиции не смогли ни подтвердить, ни опровергнуть данную информацию.

Как удалось выяснить, погибшему действительно отрезали голову, а также нанесли многочисленные телесные повреждения. По данным осмотра, у мужчины отсутствовали участки мягких тканей на грудной клетке, брюшной полости, спине, бедре и голени. Края ран были ровными, а несколько небольших надрезов на голени даже были обработаны зеленкой. Труп направили в морг для выяснения точной причины смерти.

В лесу под Харьковом нашли пролежавший два месяца труп со следами ранений

С места происшествия правоохранители изъяли вещественные доказательства, в том числе веревку. Погибшего опознали его близкие - жертвой оказался мужчина 1973 года рождения, числившийся пропавшим с 7 октября нынешнего года. По данному факту следователи открыли уголовное производство по части 2 статьи 115 УК Украины ("умышленное убийство, совершенное с особой жестокостью").

Алексей Басакин