Жуткая авария на Окружной: следователи разыскивают свидетелей ДТП

Во время столкновения погибла семья Скоробогатовых, чудом выжила только трехлетняя дочь Валерия
ДТП на Окружной произошло 2 января. Фото: пресс-служба патрульной полиции
ДТП на Окружной произошло 2 января. Фото: пресс-служба патрульной полиции
0

Трагедия произошла 2 января на Окружной дороге в районе ресторана "Баден-Баден". Около 03:30 там столкнулись автомобили Mitsubishi Lancer и Audi Q7.

В ДТП погибли Александр и Александра Скоробагатовы, а также их 16-летний сын Дмитрий, выжить удалось лишь трехлетней дочери Валерии. В больницу был доставлен водитель внедорожника Audi Q7, который до сих пор находится в реанимации.

Смертельная авария с тремя погибшими: в деле нет подозреваемых

Свидетелей и очевидцев данного ДТП просят звонить следователю отдела расследований преступлений в сфере транспорта Следственного управления ГУНП в Харьковской области Д.В. Прокопенко по телефонам: (067) 941-97-05, 715-71-61.

Под Харьковом жуткая авария: погибли шесть человек, из них двое детей

По факту аварии было открыто уголовное производство по статье 286 УК Украины ("нарушение ПДД").

Напомним, NewsRoom удалось выяснить, кому принадлежит злосчастный внедорожник. Владельцем машины оказался 50-летний Валерий М., совладелец одного из крупных автосалонов города. И еще одна важная деталь: как сообщили нам источники в правоохранительных органах, в Audi находился пассажир – женщина. После аварии она быстро села в попутку и скрылась, а правоохранители не стали отображать этот факт в документах, чтобы не получить "по шапке".

Надежда Шостак