Житель Харьковской области оборудовал у себя дома нарколабораторию

По словам самого "производителя", продукт он долгое время сбывал через интернет
Житель Изюма организовал нарколабораторию. Фото: ГУНП в Харьковской области
0

Под Харьковом закрыли подпольную нарколабораторию. Об этом сообщает пресс-служба полицию Харьковской области.

По словам правоохранителей, о деятельности изюмского диллера они узнали в январе этого года. Сотрудником органов сообщили о том, что в сети действует нарко-магазин. В ходе проверки, копы установили, что 29-летний мужчина торгует наркотиками собственного производства.

В Песочине накрыли "домашнюю" нарколабараторию

В ходе обыска дома подозреваемого силовики обнаружили лабораторию по производству амфетамина. Как сообщил сам "варщик", подпольная фабрика работает непрерывно уже долгое время. Кроме того, у торговца изъяли 73  грамма амфетамина, каннабис из элитных сортов конопли, лабораторное оборудование и ингредиенты, необходимые для производства наркотиков.

В настоящее время, мужчина пребывает под стражей. Открыто уголовное производство по статье 307 УК Украины ("производство наркотиков"). Если вину мужчины докажут, ему грозит лишение свободы на срок от четырех до восьми лет.

Харьковские силовики накрыли внушительную нарколабораторию

Напомним, ранее сообщалось, что в Харьковском районе полицейские обнаружили нарколабораторию во время обыска в доме ранее судимого мужчины. В жилом доме и хозяйственной постройке, принадлежащим 31-летнему жителю села Надточии, нашли 210 пластиковых бутылок с веществом коричневого цвета и резким запахом растворителя, 9 пустых шприцов со следами такого же вещества, а также посуду, в которой изготавливались наркотики. 

Анастасия Невмирич