NR

Женщина наглоталась таблеток и ранила себя ножом из-за долгов в ломбарде

Медики оценивают состояние ее здоровья как стабильно тяжелое
Фото: dpchas.com.ua
0

В Харьковской области женщина выпила неизвестные лекарственные препараты и ранила себя в живот ножом из-за долгов в ломбарде. Об этом NewsRoom сообщил собственный источник в правоохранительных органах.

В Харькове школьницы хотели похудеть и наглотались таблеток

Инцидент произошел в воскресенье, 10 декабря, в городе Первомайский. Женщина находилась в бессознательном состоянии у себя дома, когда ее обнаружили муж и родственники. Как удалось выяснить правоохранителям, 21-летняя жительница Первомайского сначала выпила неизвестные лекарственные препараты, а затем ранила себя в живот кухонным ножом.

В Харькове студент покончил с собой после отчисления из вуза

По словам родственников, в последнее время женщина была в подавленном состоянии и плохо себя чувствовала из-за долгов перед ломбардом. Сейчас пациентка находится в отделении реанимации после операции. Медики оценивают состояние ее здоровья как стабильно тяжелое.

По данному факту следователи открыли уголовное производство по статье 121 УК Украины ("умышленное тяжелое телесное повреждение"). Сейчас полицейские устанавливают все обстоятельства происшествия.

Дети съели найденные на остановке таблетки и попали в реанимацию

Напомним, ранее в Харькове мужчина едва не зарезал себя после ссоры с девушкой. Харьковчанина доставили в реанимацию института неотложной хирургии. Медики диагностировали у парня 1996 года рождения колото-резаную рану груди, а также резаные раны шеи и предплечья.

Людмила Красовская