Заставляли танцевать и раздеваться: молодчики до смерти забили мужчину

Двум парням предъявлены подозрения по статьям "хулиганство" и "умышленные тяжкие телесные повреждения"
Мужчину забили до смерти. Фото: Годекан
0

Харьковская областная прокуратура предъявила подозрение молодчикам, которых обвиняют в жестоком убийстве мужчины. Об этом сообщает пресс-служба обвинителей. 

Трагедия произошла 28 августа в поселке Буды. Рано утром местные жители обнаружили на обочине дороги мужчину без признаков жизни. Прибывшие на место силовики констатировали смерть пострадавшего, на теле которого были явно видны следы насилия.

Забили пенсионерку: членам лозовской банды предъявили новое подозрение

В ходе проведения следственно-оперативных действий полицейские выяснили, что накануне у погибшего, который злоупотреблял спиртным, произошел конфликт с группой молодых людей. Четверо парней в возрасте от 17 до 24 лет предложили мужчине за стакан водки выполнять их указания: танцевать и даже раздеваться, все унижения один из молодчиков снимал на телефон.

В какой-то момент другому парню не понравилось, что мужчина остановился, поэтому он со словами "Почему ты не танцуешь?" начал избивать жертву, после чего компания удалилась, оставив пострадавшего на обочине. Сейчас двум парням предъявлены подозрения по статьям "хулиганство" и "умышленные тяжкие телесные повреждения", они находятся под стражей. Решается вопрос об оглашении подозрения двум другим фигурантам.

Под Харьковом мужчину до смерти забили в уличной драке

Напомним, ранее несовершеннолетние насмерть забили троих бездомных мужчин. Погибшим было от 50 до 58 лет. По предварительным данным, между группой подростков и бездомных вспыхнула ссора, в результате которой юноши забили мужчин до смерти. В полиции отметили, что у подозреваемых уже были проблемы с законом.

Павел Федосенко