NR

"Я не верю в раскаяние Зайцевой", - пострадавшая в ДТП на Сумской

Оксана Нестеренко рассказала, что все еще проходит лечение и не может работать
Оксана Нестеренко. Фото: tsn.ua
0

Пострадавшая в жутком ДТП с шестью погибшими в центре Харькова рассказала, что не верит в раскаяние водителя Lexus Алены Зайцевой. Об этом Оксана Нестеренко заявила во время сегодняшних дебатов.

Суд по делу о ДТП на Сумской: допрос экспертов прошел на повышенных тонах

По словам женщины, она до сих пор восстанавливается после черепно-мозговой травмы и не может устроиться на работу. При этом пострадавшей в аварии никто не помогал с поиском врачей и средств на медицинскую помощь. Потерпевшая уверена, что Алена Зайцева не раскаивается в содеянном, а пропажа врача-нарколога Елены Федирко свидетельствует о попытках утаить некоторые детали дела.

"Если бы не было чего скрывать - врача не искали бы полгода. Что же касается скорости, то я не юрист и не знаю, как ее устанавливать, но днепровская экспертиза ответила на мои вопросы", - отметила Нестеренко.

"Я до сих пор не могу жить, как до аварии" - пострадавшая в ДТП на Сумской

Киевлянка также считает, что действия второго участника ДТП, Геннадия Дронова, "не тянут" на десять лет лишения свободы, которые для него потребовали обвинители.

"Этот процесс показательный для всей страны. Я не хочу давить на эмоции и говорить, как нам было тяжело. Но мы ждём справедливого приговора", - со слезами на глазах рассказала Нестеренко.

Напомним, страшное ДТП на перекрестке Сумской и переулка Мечникова произошло 18 октября 2017 года. В результате столкновения Volkswagen Touareg и Lexus RX 350 "японец" вылетел на тротуар и врезался в группу пешеходов. Пять человек погибли на месте, еще шесть попали в больницу. Позже одна из пострадавших скончалась, не приходя в сознание. 

Алексей Басакин