NR

Взрыв в подъезде: погибший был сапером и недавно поссорился с девушкой

Перед трагическим происшествием парень вернулся с дня рождения знакомого
Погибший Денис К. Фото: соцсети
0

Погибший в результате взрыва гранаты в Индустриальном районе Харькова Денис К. полгода отслужил сапером в зоне проведения АТО, а перед трагическим происшествием отдыхал на дне рождения у знакомого. Об этом сообщили источники NewsRoom в правоохранительных органах.

В Харькове эвакуировали людей из-за сообщения о минировании почты

Напомним, 24 сентября  в подъезде жилого дома на улице Мохначанской, 83 произошел взрыв, жертвой которого стал 23-летний экс-военнослужащий. По нашим данным, тело погибшего обнаружила его мама, после чего на место происшествия вызвали полицию. Следователи изъяли фрагменты гранаты Ф-1 и чеку, оставшуюся в руке парня, пальцы второй руки ему оторвало взрывом.

Под Харьковом взорвался газовый баллон: пострадал хозяин дома

Как удалось узнать NewsRoom, погибший харьковчанин с мая по ноябрь 2016 года проходил службу в качестве сапера в Авдеевке, после чего демобилизовался и подрабатывал рабочим на стройке. В течении семи последних лет Денис К. встречался с девушкой, которая даже ездила к нему в зону боевых действий, однако в последнее время их отношения ухудшились. Перед трагическим происшествием парень вернулся с дня рождения знакомого и через некоторое время вышел в подъезд, где вскоре раздался взрыв. В полиции предварительно квалифицировали случившееся как самоубийство.

22008117_1471777802920179_170627726977613266_n.jpg

Место трагедии. Фото: пресс-служба областной полиции.

Алексей Басакин