Volkswagen врезался в остановку: одна женщина погибла, две пострадали

По словам очевидцев, водитель был пьян, однако в полиции такой информации пока что нет
Одна женщина погибла. Фото: ГУНП
0

В поселке Васищево Харьковской области легковушка врезалась в остановку общественного транспорта. Об этом сообщает пресс-служба "главка".

Инцидент произошел сегодня около 15:45. По предварительной информации, 41-летний водитель автомобиля Volkswagen ехал со стороны Харькова, когда не справился с управлением, съехал с дороги с влетел в остановку, разрушив каменную стену. От полученных травм 42-летняя женщина погибла на месте, еще две пострадавшие 53 и 49 лет были доставлены в больницу. По словам очевидцев, водитель был пьян, однако в полиции не могут пока что ни подтвердить, ни опровергнуть данную информацию, потому что следственные действия еще не окончены. В данный момент на месте работают следователи.

В Харькове мусоровоз протаранил троллейбусную остановку

Напомним, в июне нынешнего года пьяный водитель врезался в киоск на остановке общественного транспорта. Инцидент произошел около полуночи в районе дома №245 по проспекту Льва Ландау. Во время оформления административных материалов копы заметили у водителя "Славуты" признаки алкогольного опьянения. Проверка на драгере показала наличие в крови 1,25 промилле алкоголя, что в 6 раз превышает установленную норму. В итоге инспекторы составили на мужчину протоколы за нарушение ПДД и вождение в состоянии опьянения, а машину забрали на штрафплощадку.

Павел Федосенко