Вице-мэр пообещал наказать виновных в появлении огромной пробки

Затор на Московском проспекте возник из-за того, что дорожники не обеспечили путей для объезда.
Фото: ХХ
0

Первый заместитель мэра Харькова Игорь Терехов пообещал наказать виновных в появлении огромного затора на Московском проспекте. Об этом сообщили в пресс-службе городского совета.

В сети появилось видео многокилометровой пробки на концерт Винника

По словам чиновника, сегодня ночью во время ремонтных работ дорожники неожиданно наткнулись на водопровод и вызвал на место коммунальные службы. После этого они должны были создать условия для транспорта и проинформировать водителей, однако этого сделано не было. 

"Необходимо было обеспечить объездные пути, установить знаки и отрегулировать вместе с полицией движение так, чтобы не возникло таких заторов", - сообщил Игорь Терехов.

photo_2018-09-12_14-00-05_3.jpg

Фото: ХХ

Вице-мэр также заявил о недовольстве работой Департамента инфраструктуры и пообещал, что виновные в появлении огромной пробки будут наказаны. На данный момент движение через перекресток Московского проспекта с улицей Кооперативной, Армянским переулком и набережной закрыто.

photo_2018-09-12_14-00-05_2.jpg

Фото: ХХ

Напомним, ранее в центре Харькова закрыли участок площади Поэзии. Согласно данным Департамента инфраструктуры, ограничения связаны с необходимостью устранить дефект на тепловых сетях. Харьковчанам и гостям города придется с 08:00 10 сентября до 16:00 10 октября объезжать участок возле дома №2 по улице Гоголя по свободной от работ полосе.

Алексей Басакин