В полиции рассказали подробности задержания беглецов, разгромивших четыре машины

В данный момент решается вопрос об открытии уголовного производства
Беглецы разгромили четыре машины. Фото: ГУНП
0

Задержанными возле ТРЦ "Украина" в Харькове по подозрению в грабеже оказались два украинца и один гражданин Грузии. Об этом сообщает пресс-служба "главка".

Напомним, сегодня, 2 декабря, харьковчане стали свидетелями того, как на парковке торгового центра автомобиль Skoda на литовских номерах протаранила четыре машины (в том числе - полицейский Prius), после чего один из находившихся внутри мужчин попытался сбежать. Как позже сообщили в патрульной полиции, трое лихачей являлись подозреваемыми в деле о разбое.

В Харькове копы устроили погоню за пьяным водителем на дорогой иномарке (Видео)

Как рассказали в пресс-службе ГУНП, около 14:00 возле одного из торговых комплексов 48-летний харьковчанин заметил, что его машину вскрыли. Злоумышлении успел достать куртку и планшет, когда на место подоспел владелец автомобиля. Между мужчинами завязалась драка, в ходе которой вор достал нож и пригрозил его применить. После этого подозреваемый сел в подъехавшую Skoda и попытался сбежать.

Настигнуть беглецов удалось только у ТРЦ "Украина". Задержанными оказались украинцы 31 и 43 лет, а также 39-летний гражданин Грузии. Сейчас все они находятся в Киевском отделе полиции. Решается вопрос об открытии уголовного производства.

Ночная погоня на Московском проспекте. Погиб водитель Toyota

Напомним, ранее на Новых Домах патрульные после погони задержали подозреваемых в краже из автомобиля. Ночью 25 апреля прошлого года силовики остановились на перекрестке улиц Танкопия и Харьковских дивизий. Впереди стоял автомобиль Audi А4, который внезапно начал сдавать назад, когда дорогу ему перегородил белый BMW. "Немец" попытался вырваться из "ловушки" и несколько раз задом ударил машину патрульных, но побег провалился. Тогда один из пассажиров попытался скрыться, однако был задержан. Как выяснилось позже, накануне неизвестные обокрали автомобиль BMW, владелец которого решил самостоятельно найти подозреваемых. После задержания копы выявили у водителя Audi признаки употребления наркотических веществ.

Павел Федосенко