В Кулиничах жестоко убили 32-летнего таксиста

Через три дня после того, как мужчина уехал на работу, в лесу брошенным нашли его авто; на следующий день - тело убитого
Игорь Лаптеев работал в такси "Любимое". Фото: соцсети
Игорь Лаптеев работал в такси "Любимое". Фото: соцсети
0

Недалеко от поселка Кулиничи убили 32-летнего таксиста. Игорь Лаптеев работал в службе такси "Любимое". Днем 29 июня он выехал с автостоянки по проспекту Тракторостройтелей, 124 в сторону Кулиничей, - рассказали близкие убитого. Через два дня – 1 июля - в 17:00 машину Игоря без повреждений и с нетронутыми документами нашли в лесу.  

Как позже сообщили родственникам жители Кулиничей, машина простояла в лесу около двух дней. Но тело таксиста нашли не сразу - в радиусе 30 метров от брошенного авто следов не было. 

"В лесополосе был найден брошенный автомобиль ВАЗ 21063. При обследовании территории милиционеры обнаружили неподалеку тело 32-летнего водителя с признаками насильственной смерти", - говорится в сообщении ГУМВД Харьковской области. 

Но как утверждает девушка погибшего, тело таксиста его близкие искали самостоятельно. За несколько дней соцсети буквально взорвали сообщения о пропавшем мужчине и Игоря нашли уже 2 июля. 

"Мы нашли все сами и никто нам не помог. Сами прошерстили эти дебри. Сначала ключи от дома, потом один тапок, второй…", - пишет на своей странице Вконтакте девушка погибшего Екатерина Шульгина. 

Ранее Подростки убили троих бездомных

По ее словам тело мужчины изуродовано. 

"Его душили, он стал бежать, в спину начали стрелять, но он не остановился. Он стал жертвой дикой погони. Они цеплялись, как шакалы, в его тело, они били его, жестоко и хладнокровно... и хладнокровно покончили с ним выстрелами прямо в лицо", - пишет Екатерина. 

По данному факту открыто уголовное производство. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы до 15 лет или пожизненного заключения.

Сейчас близкие  убитого ищут свидетелей, которые 29 июня ездили в сторону поселка Кулиничи.

Юлия Ворона