В "ХТС" опровергли информацию об отключении тепла в центре Харькова

Коммунальщики будут готовиться к проведению плановых работ
Фото: kpcdn.net
0

В "ХТС" опровергли информацию об отключении тепла в Шевченковском и Киевском районах Харькова. Об этом NewsRoom сообщила пресс-секретарь коммунальщиков Татьяна Чуйкова.

"ХТС" обещает подать отопление во все дома за 10-15 дней

Сегодня на сайте КП появилась информация об отключениях систем отопления в 54 жилых домах. Спустя некоторое время данные были удалены с интернет-ресурса.

377655_2.png

Фото: depo.ua

В пресс-службе "ХТС" сообщили, что все плановые работы отменили. 

"Пока мы будем готовиться к проведению ремонта. Все адреса сейчас с теплом, специалисты ничего не отключали", - рассказала Чуйкова. 

В Харькове планируют временно отключать отопление

Напомним, ранее в Московском районе Харькова произошла авария на водопроводе, в результате которой без воды оставались почти 600 жилых домов. По данным чиновников, вышла из строя задвижка на магистральном водопроводе диаметром 800 миллиметров возле дома №65 по проспекту Тракторостроителей. В результате случившегося без холодного и горячего водоснабжения остались 466 домов в Московском районе, 99 - в Немышлянском и 21 - в Киевском районах Харькова. Отметим, что менее чем через сутки в этом же районе произошла еще одна авария - уже на водоводе диаметром 1200 миллиметров.

Людмила Красовская