В Харьковской области утонул рыбак

В данный момент правоохранители устанавливают все обстоятельства случившегося
Утонул рыбак. Фото: Цензор.НЕТ
0

В Харьковской области утонул рыбак. Об этом сообщили в пресс-службе полиции.

Инцидент произошел на пруду в селе Вязово. По данным правоохранителей, 12 марта житель поселка Берминводы отправился на озеро. В этот же день он говорил с женой по телефону, однако вечером перестал выходить на связь. 

Двое мужчин едва не утонули, спасая провалившегося под лед рыбака

На месте правоохранители установили, что возле водоема находится машина мужчины, а на льдине около лунки лежат его вещи. На следующий день водолазы достали тело погибшего. Следователи открыли уголовное производство по статье 115 УК Украины ("убийство"). В данный момент правоохранители устанавливают все обстоятельства произошедшего.

Скорая, спешившая на помощь ребенку, сбила на зебре 15-летнего подростка

Напомним, ранее сообщалось, что в Харькове утонул 13-летний подросток. Трагедия произошла в Новобаварском районе города в четверг около 18:00. По предварительной информации, парень поспорил со своим другом, что сможет переплыть на другой берег реки Лопань. Неподалеку от дамбы из-за сильного течения школьник попал в водоворот. Второй подросток попытался спасти утопающего, но безуспешно. По факту происшествия открыто уголовное производство по статье 115 УК Украины ("убийство") с пометкой "несчастный случай".

Анастасия Невмирич