В Харьковской области автомобиль рухнул в реку

Силовики составили на гражданина административный протокол
Фото: пресс-служба ГУНП в Харьковской области
0

В Харьковской области в поселке Купянск-Узловой водитель "ВАЗ" не справился с управлением и упал в реку. Об этом рассказали в пресс-службе "главка".

В Харькове из снежного замета вытащили скорую

Инцидент приключился 5 апреля в 23:50. По данным правоохранителей, 37-летний мужчина не справился с управлением и въехал в ограждение. К счастью, водитель успел выпрыгнуть из легковушки до того, как она упала в реку. Полицейские не обнаружили у гражданина признаков алкогольного опьянения.

Правоохранители составили на водителя административный протокол по статье 124 КУоАП ("нарушение правил дорожного движения, повлекшее повреждение транспортных средств или другого имущества"). Сейчас силовики выясняют все обстоятельства случившегося.

В пресс-службе облуправления ГСЧС сообщили, что машину из реки вытащили с помощью крана без привлечения их подразделений.

За сутки спасатели вытащили из снежных заносов 19 автомобилей скорой помощи

Напомним, ранее в Харькове любитель экстремальной езды на мотоцикле решил погонять по замершей реке в районе цирка и ушел под лед. Выбраться из полыньи мужчина смог сам, а потом вытащил из воды и своего "железного коня". Спасателей вызвали очевидцы происшествия, однако помощь бойцов ГСЧС не понадобилась.

Видео: Facebook Сергей Троян

Людмила Красовская