В харьковскому супермаркете мужчина вскрыл себе вены (Видео)

В пресс-службе "главка" заявили, что по факту происшествия в полицию никто не обращался
Фото: ZаБор
0

В Харьковском супермаркете посетитель перерезал себе вены. Об этом сообщили пользователи соцсетей.

Инцидент произошел в "АТБ", предварительно - в районе ХТЗ. Как сообщил очевидец, охрана магазина остановила двух якобы выпивших парней и обвинила их в краже. В ходе стычки работники супермаркета повалили одного из посетителей на пол и попытались обездвижить. Вскоре на место прибыли бойцы частной охранной структуры, однако они предпочли не вмешиваться в происходящее. 

Копы спасли мужчину, который перерезал вены и планировал прыгнуть из окна

"Каким-то образом разъяренный парень, которому вменяли кражу, разбил какую-то стеклянную штуковину и вскрыл себе вены. Нанес себе увечья, нанес охраннику увечья в районе головы. За кадром осталось то, как частная охрана повалила на землю уже окровавленного парня и начала избивать его ногами", - рассказал автор видео под ником ALEN DELO.

По словам молодого человека, врачи скорой прибыли на место очень быстро, а вот патрульных очевидец за 20 минут так и не дождался. В пресс-службе "главка" заявили, что по факту происшествия в полицию никто не обращался.

В Харькове парень вскрыл себе вены и выпрыгнул из окна 14-го этажа

Напомним, ранее на Южном вокзале произошло кровавое ограбление. Как сообщает группа "Общество участников АТО" на своей странице в Facebook, житель Сум сначала попытался ограбить кассу, а после - вскрыл себе вены. Инцидент произошел днем в помещении Северного терминала. Получив сигнал о заварушке, милиция и два наряда активистов, которые последнее время патрулируют вокзал, поспешили туда. Как выяснилось позже, мужчина попытался ограбить кассу, разбив огнетушителем стекло, а после начал крушить все, что попадалось ему под руки. При этом активисты, задерживавшие буяна, уверяют, что признаков алкогольного или наркотического опьянения мужчина не демонстрировал.

 

Павел Федосенко