В харьковском экопарке дети читали сказки животным

Организаторы намерены проводить занятия по канистерапии не менее раза в месяц
Фото: feldman-ecopark.com
0

 В харьковском экопарке дети, занимающиеся в экопарке по программе психокоррекционной экотерапии, читали сказки собакам, находящимся на реабилитации. Об этом сообщили в пресс-службе Регионального ландшафтного парка.

"Добрый дом" открыл всеукраинскую горячую линию по спасению животных

Проект "Доброе сердце" стартовал накануне Рождества. По слова руководителя Центра спасения животных Ирины Подвойской, четверолапым питомцам очень многое пришлось пережить. Игры с детьми помогают собакам преодолеть страх и недоверие, а сами малыши учатся быть добрыми и ответственными. В проекте участвуют ребята, которые занимаются на базе Центра по различным методикам, в том числе с применением анималотерапии. Организаторы намерены проводить занятия по канистерапии не менее раза в месяц.

В Фельдман Экопарк поделились опытом лечения детей с помощью животных

Напомним, ранее в Харькове экопарк предложил всем желающим найти себе домашнего любимца. Центр спасения диких, экзотических и домашних животных запустил челлендж "Возьми собаку в Новый год". Несколько раз в неделю на страницах экопарка будет появляться информация о четверолапых, которые нуждаются в хозяине. Каждому участнику челленджа Региональный ландшафтный парк подарит аксессуары для верного друга. Кроме того, о счастливой истории расскажут в социальных сетях.

Людмила Красовская