В Харькове житель Краматорска убил друга из-за тысячи гривен

В настоящее время подозреваемый содержится в изоляторе временного содержания
Мужчина ударил друга ножом. Фото: slawyanka.info
Мужчина ударил друга ножом. Фото: slawyanka.info
0

В Харькове задержали 31-летнего ранее судимого жителя Краматорска, который нанес смертельные ножевые ранения своему другу. Об этом сообщили в пресс-службе облуправления Национальной полиции. 

В драке на ЮЖД убили разведчика с позывным "Самба"

В Шевченковское отделение полиции поступило сообщение о том, что на территории одного из дачных домов между мужчинами произошла драка, в результате которой один погиб. 
На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа. В ходе досудебного расследования установлено, что двое 31-летних жителей города Краматорска приехали в Харьков на заработки.

"Между товарищами возник конфликт из-за того, что один из них был недоволен условиями проживания в съемном доме, - рассказал следователь Шевченковского отделения полиции Александр Демченко. – Мужчина требовал от другого вернуть тысячу гривен, которую он ранее передал ему для поиска нового жилья. Вдруг подозреваемый схватил нож и нанес удар в грудную клетку 31-летнему мужчине. От полученных травм пострадавший скончался на месте".

В Харькове 19-летний парень убил и закопал брата

Следователем Шевченковского отделения полиции открыто уголовное производство по статье 115 ("умышленное убийство") УК Украины, санкция которой предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет.

В настоящее время подозреваемый содержится в изоляторе временного содержания.

 

Журналист NewsRoom