NR

В Харькове жестоко избили и ограбили семью прокурора

По информации правоохранителей, это уже третий налет на счету преступной группы
Грабители действовали слажено. Фото: nikvesti.com
0

В Харькове избили и ограбили семью руководителя местной прокуратуры. Об этом сообщили в пресс-службе областного управления Национальной полиции. 

Бездомные налетчики из Донбасса избили и ограбили харьковчанина

Инцидент произошел 9 марта. Четверо злоумышленников поджидали 62-летнего мужчину возле дома. Когда тот вышел из машины и направился к подъезду, грабители нанесли ему несколько ударов руками и ножом, после чего затащили в автомобиль и забрали ключи от квартиры и мобильный телефон. После этого двое налетчиков поднялись наверх, избили жену и дочь медика, забрали деньги и драгоценности, а затем скрылись. 

В Харькове рецидивисты с шокером ограбили квартиру

Как рассказали NR правоохранители, почерк преступной группы дает основания полагать, что это уже как минимум третье ограбление на счету злоумышленников. Все они были совершены в Харькове с начала года, во всех случаях налетчики действовали очень слажено. В данный момент следователями открыто уголовное производство по статье 187 Уголовного кодекса Украины ("разбой").  

По собственным данным NR, пострадавший - Олег Николаевич Песоцкий, известный харьковский врач, руководитель Центра малоинвазивной хирургии. Эту информацию подтвердили в Департаменте здравоохранения горсовета. Сын потерпевшего Владимир Олегович Песоцкий возглавляет Дергачевскую местную прокуратуру. 

 

Павел Федосенко