NR

В Харькове женщина тяжело ранила грабительницу ее же ножом

Подозреваемая пришла домой к 34-летней харьковчанке под предлогом покупки колонок
Фото: kolodischi.by
0

Вчера, 6 декабря, в Харькове две женщины устроили поножовщину. Об этом NewsRoom сообщил собственный источник в правоохранительных органах.

На Алексеевке неизвестный изрезал 15-летнюю девушку

Инцидент произошел в Индустриальном районе на улице Библика. Информация о происшествии поступила полицейским от фельдшера местной больницы, туда доставили двух пациенток с ножевыми ранениями.

Правоохранители, выехавшие на место происшествия, установили, что 25-летняя подозреваемая под предлогом покупки акустических колонок, объявление о продаже которых она нашла на сайте OLX, пришла домой к 34-летней харьковчанке. Там она достала из сумки нож и начала наносить им удары жертве по туловищу, шее и голове. В это время хозяйка квартиры выхватила нож из рук нападавшей и нанесла ей один удар в область переносицы, после чего выбежала из квартиры и стала звать на помощь.

Поножовщина в Лозовой: пострадавший в тяжелом состоянии

25-летнюю подозреваемую доставили в тяжелом неконтактном состоянии в отделение реанимации с колото-резаной раной в области переносицы. Состояние здоровья жертвы стабильное, 34-летнюю харьковчанку госпитализировали в отделение политравмы.

Правоохранители изъяли вещественные доказательства. Следователями открыто уголовное производство по статье 187 УК Украины ("разбой"). Полиция продолжает досудебное расследование.

Под Харьковом женщина поранила ножом сожителя во время застолья

Напомним, ранее под Харьковом женщина чуть не зарезала своего мужа. Позже она пояснила правоохранителям, что взялась за нож в ходе семейной ссоры. Мужчину с ранением живота доставили в больницу в тяжелом состоянии.

Людмила Красовская