NR

В Харькове застрелился курсант летного вуза

Отсутствие молодого человека заметили во время вечерней проверки
Курсант застрелился из автомата. Фото: hups.mil.gov.ua
0

В воскресенье вечером в Харькове застрелился курсант Харьковского национального университета Воздушных Сил имени Ивана Кожедуба. Об этом NewsRoom сообщили источники в правоохранительных органах.

По словам собеседника, ЧП произошло на улице Клочковской (вероятнее всего, речь об одном из корпусов, расположенных на углу с улицей Тобольской) в период между 21:00 и 22:00. Во время вечерней проверки офицер заметил отсутствие одного из курсантов. По неподтвержденной информации, молодой человек прихватил с собой автомат Калашникова и магазин патронов. Вскоре курсанта обнаружили мертвым. По предварительным данным, он покончил с собой. 

В Харькове мужчина застрелился в присутствии сына и полиции (Видео)

В полиции подтвердили факт случившегося. Сейчас правоохранители проводят проверку. Позже NewsRoom сообщит подробности происшествия. 

Напомним, ранее на улице Деревянко,1Б неподалеку от автозаправочной станции "Маршал" был найден погибший мужчина. По предварительным данным полиции, 37-летний харьковчанин покончил с собой, выстрелив в грудь из собственного ружья. Как рассказал нардеп, погибшим оказался Виталий Княжеский, известный под позывным "Витус", патриот и политзаключенный времен Януковича по делу "Защитников Рымарской".

 

Павел Федосенко