В Харькове задержали "бизнесмена", который продавал суррогат через интернет

Мужчина продавал алкоголь в тетрапаках под известными торговыми марками
Мужчина продавал алкоголь через интернет. Фото: alcogolizm.com
Мужчина продавал алкоголь через интернет. Фото: alcogolizm.com
0

В Харькове фискалы разоблачили 24-летнего мужчину, который продавал суррогатный алкоголь через интернет. Об этом сообщили в пресс-службе ГФС

В Харькове изъяли 400 литров алкоголя

"Установлено, что житель Харькова продавал через интернет алкогольные напитки в тетрапаках под известными торговыми марками, которые перевозил на собственном автомобиле. При этом харьковчанин не зарегистрирован как субъект хозяйственной деятельности и не имеет лицензии на право осуществления торговли ликеро-водочными изделиями", - расскащали в ведомстве. 

Прокуратура требует ужесточить наказание хозяевам магазинов с паленой водкой

Фискалы обнаружили и изъяли у "бизнесмена" алкогольные изделия и автомобиль общей стоимостью более 500 тысяч гривен. Сейчас устанавливаются каналы поставок спиртных напитков. 

В Харькове патрульные изъяли алкоголь в трех "наливайках"

Как писал NewsRoom ранее, сотрудники Управления защиты экономики Днепровского "главка" изъяли полмиллиона бутылок спиртного на одном из водочных заводов Харьковской области. По информации силовиков, в преступную схему были вовлечены должностные лица предприятия и местные фискалы. Правоохранители провели 13 обысков и изъяли около 590 тысяч бутылок водки на 30 миллионов гривен и примерно миллион гривен наличными. 

 

Журналист NewsRoom