В Харькове возле ресторана расстреляли группу мужчин: один человек погиб

По предварительной информации, стрелок находился в автомобиле
Ресторан "Агдам". Фото: Wikimapia
0

В Харькове в четверг вечером на Новых домах в перестрелке убили мужчину. Эту информацию подтвердили в пресс-службе "главка".

По данным полиции, инцидент произошел возле ресторана "Агдам" на проспекте Льва Ландау, 26. Группа мужчин выходила из заведения, когда неизвестный открыл по ним огонь из автомата. По предварительной информации, стрелок находился в автомобиле. В результате ЧП один человек погиб, еще один получил огнестрельные ранения. Оба мужчины - кавказской национальности, один из них официально нигде не работал, второй был связан с торговлей на рынке "Барабашово".

В Харькове проходят похороны расстрелянного друга Кернеса (Фото)

В городе был введет план "Перехват". Открыто уголовное производство по статье 115 УК Украины ("умышленное убийство"). Продолжаются оперативно-следственные действия.

Напомним, ранее на Клочковской из автомата расстреляли мужчину. Напомним, убийство произошло во дворе дома №191а. Киллер поджидал жертву среди припаркованных машин и открыл огонь, когда Audi заехала на парковку. На месте убийства силовики обнаружили 24 гильзы калибра 5,45 мм. Пострадавший умер на месте от выстрела в голову. Погибшим оказался представитель криминальных кругов по имени Эдуард Аксельрод. У него осталась дочь. 

 

Павел Федосенко