NR

В Харькове уничтожают рекламу конкурентов Кернеса

У "Нашего края" сгорел баннер, а у Родзинского конфисковали рекламные конструкции
Плакат потушили до приезда спасателей. Фото: С.Григорьев
0

В Харькове, похоже, развернулись "рекламные войны": кандидаты в мэры жалуются, что их наружная реклама подвергается атакам со стороны неизвестных.

Ранее Фельдман призвал к честной борьбе на выборах

Один из таких случаев произошел в четверг в районе рынка "Барабашово". Как рассказали в облуправлении ГСЧС, около 13.30 поступило сообщение о том, что напротив дома 156 по улице Якира горит рекламная растяжка политической силы "Наш Край". По словам представителей пресс-службы Александра Фельдмана, потушить огонь удалось силами пожарной бригады рынка еще до приезда спасателей. Как известно, лицом политической силы в Харькове является Фельдман, который ранее заявил, что не исключает своего участие в мэрской кампании.

kray.jpg

Баннер подожгли. Фото: С.Григорьев

В тот же день об исчезновении своих агитплакатов заявил другой кандидат на пост городского головы Анатолий Родзинский. По словам его агитаторов, несколько человек изъяли агитационный плакаты объединения "Народный контроль", которые были установлены на проспекте Гагарина. По данному факту главный критик Кернеса написал заявление в милицию.

Павел Федосенко