В Харькове торговцы рынка перекрыли Московский проспект в знак протеста

Информация о происшествии внесена в Единый реестр досудебных расследований
Люди перекрыли дорогу. Фото: Типичное ХТЗ
0

В Харькове предприниматели рынка возле станции метро "Индустриальная" в понедельник утром перекрыли движение транспорта. Об этом сообщили в пресс-службе "главка". 

По словам очевидцев, коммерсанты заблокировали проезжую часть в знак протеста против реконструкции базара. В руках люди держали плакаты "Руки прочь от малого бизнеса!", "Малый бизнес - самый честный! Требуем справедливости!" и другие. Акция продлилась с 09:00 до 10:00.

В Харькове перекрыли улицу Динамовскую

"Представители городской власти таки и не приехали, зато полиции нагнали много. Сейчас движение возобновлено", - написали свидетели пикета.

Как сообщили в пресс-службе "главка", на место выезжала следственно-оперативная группа Индустриального отдела полиции. Информация о происшествии внесена в Единый реестр досудебных расследований.

На Москалевке перекрыли улицу из-за учебной мины

Напомним, в Харькове люди перекрыли движение в знак протеста против отсутствия горячей воды. Об этом NewsRoom сообщили в полиции. В воскресенье днем местные жители вышли на перекресток улиц Морозова и Киргизской и заблокировали движение транспорта. В пресс-службе "главка" подтвердили факт перекрытия. По информации силовиков, данные о происшествии внесены в Журнал единого учета правонарушений, по факту инцидента полиция будет проводить проверку. 

Павел Федосенко