В Харькове сожгли Lexus руководителю адвокатского бюро

Сам адвокат опровергает данную информацию
Фото: ГСЧС в Харьковской области
0

Вечером 10 августа на улице Тобольской, 29 неизвестные подожгли автомобиль Lexus ES350. Об этом сообщили в пресс-службе ГСЧС в Харьковской области.

В Харькове водители двух машин сбили насмерть женщину и скрылись

К спасателям обратился сам владелец автомобиля, который практически сразу начал ее тушить и при помощи неравнодушных свидетелей справился с этой задачей до прибытия пожарных. В результате возгорания повреждены моторный отсек, капот, правое крыло и двери на общей площади около двух квадратных метров, никто из окружающих не пострадал.

39-летний хозяин машины рассказал полицейским, что пересмотрел записи с камер видеонаблюдения и заметил, как злоумышленники что-то бросают под Lexus, после чего он загорелся. Сейчас правоохранители устанавливают личности преступников.

20727898_1432617063502920_2868523967050990546_n.jpg

Фото: пресс-служба областной полиции

По данным наших источников в правоохранительных органах, автомобиль принадлежит известному адвокату и руководителю юридического бюро Владимиру Капустину. Однако сам юрист в телефонном разговоре опроверг эти данные, заявив, что не имеет к машине никакого отношения. Отметим также, что среди машин, зарегистрированных на него в базе МВД, действительно нет автомобиля Lexus.

Алексей Басакин