В Харькове разгромили офис пророссийской организации

В данный момент силовики проводят проверку по факту происшествия
Разгромленный офис организации. Фото: ГУНП
0

В Харькове неизвестные разгромили офис общественной организации, которая регулярно проводит митинги против действующей власти. Об этом сообщает пресс-служба "главка".

По информации правоохранителей, сообщение о нападении на расположенный во Дворце труда офис поступило сегодня около 16:35. По словам заявителя, группа молодых людей ворвалась в офис и разбросала вещи. В данный момент силовики проводят проверку по факту происшествия. Информация внесена в Единый журнал учета правонарушений. 

В Харькове участников первомайской демонстрации облили кефиром

Как стало известно NewsRoom, инцидент произошел в офисе "Трудовой Харьковщины". Эта организация регулярно проводит в Харькове митинги против "тарифного геноцида", а также устраивает акции, приуроченные к различным советским праздникам. Последний раз члены организации напомнили о себе с помощью первомайской демонстрации. Митингующие держали в руках плакаты "Люди, остановим тарифный геноцид!", "Да здравствует 1 мая, день солидарности трудящихся" и другие. Тогда националисты облили "трудовиков" кефиром. Весной 2014 года лидер организации Павел Тищенко выступал на одной сцене с лидерами "антимайдана".

Павел Федосенко