В Харькове пьяная женщина подрезала чужого мужа

Ранее судимая харьковчанка нанесла мужчине несколько ножевых ударов в грудную клетку
Женщина напала с ножом на чужого мужа. Фото: ru.oxu.az
Женщина напала с ножом на чужого мужа. Фото: ru.oxu.az
0

Правоохранители Коминтерновского отдела задержали 35-летнюю харьковчанку, которая с ножом напала на соседа. Об этом сообщили в пресс-службе облуправления Национальной полиции. 

"В дежурную часть поступило сообщение от прохожего о том, что возле подъезда одного из домов на проспекте Героев Сталинграда находится мужчина с ножевыми ранениями", - рассказали в ведомстве. 

Под Харьковом оскорбленная женщина убила сожителя консервным ножом

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа, которая провела розыскные действия и разоблачила злоумышленницу. Ею оказалась ранее судимая за преступления в сфере наркооборота 35-летняя женщина. С ее слов стало известно, что ночью она находилась в нетрезвом состоянии и вмешалась в конфликт между соседкой и ее сожителем. Потом схватила кухонный нож и нанесла мужчине несколько ударов в грудную клетку.

В Лозовой пьяная девушка ударила сожителя ножом в спину

Пострадавший был госпитализирован в больницу. Сейчас состояние его здоровья медики оценивают как удовлетворительное.

Следователем Коминтерновского отдела полиции открыто уголовное производство по статье 15, статье 115 (покушение на убийство) УК Украины. Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок до 15 лет. В отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.
 

 

Журналист NewsRoom