В Харькове прошлой ночью спасатели потушили два автомобиля

В результате происшествий никто не пострадал, в данный момент эксперты устанавливают причины возгораний
За одну ночь загорелись два авто. Фото: ГСЧС
0

В Харькове за прошедшую ночь спасатели потушили две иномарки. Об этом сообщили в пресс-службе ГСЧС области.

Сигнал о возгорании первого автомобиля поступил на спецлинию около 01:12. На месте огнеборцы установили, что во дворе жилого дома, расположенного по адресу проспект Юбилейный, 13, горит автомобиль Hyundai Elantra. К тому моменту пламя охватило моторный отсек и часть салона. Общая площадь возгорания составила три квадратных метра. В 01:32 спасатели локализовали пожар, а в 02:05 полностью ликвидировали.

061218-3.jpg   061218-4.jpg

Фото: ГСЧС

В 03:43 бойцам ГСЧС поступил сигнал о возгорании легкового авто на улице Краснодарской, 151. На месте огнеборцы установили, что во дворе частного домовладения горит Mazda Premacy. Пламя успело охватить весь салон и моторный отсек. Огонь распространился на площадь около четырех квадратных метров. В 04:11 возгорание было локализовано, а в 04:21 полностью ликвидировано. Кроме того, пожарные спасли еще один автомобиль, Mazda 3, который находился рядом. Из-за высокой температуры у него оплавился бампер. В результате происшествий никто не пострадал. В данный момент эксперты устанавливают причину возгораний.

Автовладелец получил ожоги рук, когда выталкивал машину из горящего гаража

Напомним, ранее сообщалось, что в Безлюдовке под Харьковом утонул автомобиль марки Chery. Как сообщили в полиции, инцидент произошел сегодня, 22 августа, около 09:25. По предварительным данным, водитель 1988 года рождения не справился с управлением, из-за чего его машину понесло к обрыву. К счастью, мужчина успел выпрыгнуть из машины, после чего та рухнула в воду. Чтобы достать из озера транспортное средство, на место прибыл строительный кран. В результате происшествия никто не пострадал.

Анастасия Невмирич