В Харькове полиция выясняет личность мужчины, труп которого нашли под мостом

Ранее обнаруженные при нем документы принадлежат другому человеку
Фото: ГУ НП в Харьковской области
0

Харьковские правоохранители выясняют личность мужчины, труп которого был найден на прошлой неделе в мешке под мостом. Об этом сообщили в отделе коммуникации облуправления полиции.

В Харькове возле водоема нашли обнаженный труп мужчины

Напомним, 11 апреля к правоохранителям обратился прохожий и рассказал о подозрительном мешке под мостом на площади Фейербаха. Прибывшие на место происшествия следователи и эксперты обнаружили тело мужчины без явных признаков насильственной смерти. При нем были найдены документы на имя харьковчанина 1967 года рождения, однако, как выяснили полицейские, они принадлежат другому человеку.

Сейчас силовики просят жителей города помочь установить личность погибшего. На вид мужчине было около 50 лет, его рост составлял 173 сантиметра. Погибший был одет в коричневый свитер с цветными узорами, красную спортивную куртку с белыми полосами, вельветовые брюки, на ногах - черные туфли. Всем, кому что-либо известно о личности умершего, необходимо обратиться в полицию по телефону 738-30-24 или любым другим удобным способом.

В реке Северский Донец выловили тело женщины без головы и ног

Напомним, ранее в Основянском районе на территории собственного дома нашли тело 36-летнего мужчины с многочисленными рваными ранами, похожими на укусы животных. Тело обнаружила сестра погибшего, после чего обратилась к правоохранителям. Следователи открыли уголовное производство по статье "умышленное убийство".

Алексей Басакин