В Харькове полиция разыскивает 15-летнюю девушку

Вероника Марченко ушла из дома 30 ноября и пока не вернулась
Фото: Розшук дітей ГУНП у Харківській області за сприяння ПрАТ Київстар
0

В Харькове правоохранители разыскивают 15-летнюю девушку, которая ушла из дома 30 ноября и не вернулась. Об этом сообщили на странице управления ювенальной превенции областной полиции.

Харьковские школьники выиграли Всеукраинский турнир по физике

Приметы подростка: на вид 14-15 лет, рост около 170 сантиметров, спортивное телосложение, светло-русые волосы, голубые глаза. Перед исчезновением была одета в куртку цвета хаки, темно-синюю вязаную шапку и шарф аналогичного цвета, на ногах - черные ботинки. При себе девочка имела черный рюкзак с желтыми смайликами. Полиция просит всех, кому что-либо известно о местонахождении несовершеннолетней, обратиться +38 (068) 570-12-00 или любым другим удобным способом.

Полиция Харьковской области вернула домой юную беглянку

Напомним, ранее правоохранители разыскали 14-летнего инвалида детства Вячеслава Еремина, который 21 сентября ушел из дома и не вернулся. Участковый офицер нашел подростка возле дома №11 по улице Амосова. Как выяснили силовики, все это время парень гулял по городу. Сотрудники полиции провели с ним профилактическую беседу, после чего отпустили домой к родным.

Алексей Басакин