В Харькове полиция ищет пропавшего три дня назад ребенка

По данным правоохранителей, мальчик может просить милостыню возле станции метро "Студенческая"
Даниил Луценко. Фото: ГУ НП в Харьковской области
0

Харьковские правоохранители просят помощи в розыске 11-летнего Даниила Луценко, который пропал три дня назад. Об этом сообщили в отделе коммуникации областной полиции.

Патрульные вернули домой девочку, которая осталась одна в ночном Харькове

Ребенок ушел из дома 9 февраля и сейчас может находиться в районе станции метро "Студенческая" или же просить милостыню по городу. Перед пропажей мальчик был одет в черную куртку, темно-синие джинсы и спортивные штаны такого же цвета, на ногах - коричневые ботинки. Приметы юного харьковчанина: рост около 120 сантиметров, светло-русые волосы, зеленые глаза. Всем, кому что-либо известно о местонахождении ребенка, необходимо обратиться по телефонам 705-99-14 или (093) 62-05-016.

Отметим, что это уже не первое исчезновение мальчика из дома. В августе 2017 года Даниил Луценко вышел в магазин и пропал. Прежде чем обратиться за помощью в полицию, родители почти сутки ждали, что сын вернется самостоятельно, так как как ребенок уже убегал. На этот раз Даниил прихватил с собой 200 гривен и исчез. Силовики нашли ребенка в компьютерном клубе на Салтовке, где он все это время развлекался с друзьями.

Павел Федосенко