В Харькове полицейские вернули родителям 15-летнюю школьницу

Правоохранители провели с семьей профилактическую беседу
Фото: hk.npu.gov.ua
0

В Харькове полицейские вернули домой 15-летнюю девушку. Об этом рассказали в пресс-службе "главка".

Великий путешественник: мальчика, которого только вернули домой, снова разыскивают

Вчера к правоохранителям обратилась харьковчанка и сообщила о том, что 10 марта из дома ушла и до сих пор не вернулась ее дочь. Также женщина рассказала, что подросток могла уйти с друзьями в Молодежный парк.

В течение суток полицейские разыскали девушку. Школьница все это время находилась у друзей. Малолетняя харьковчанка рассказала правоохранителям, что потеряла свой телефон и не могла предупредить родителей. Полицейские вернули домой беглянку и провели с ней и семьей профилактическую беседу.

Патрульные вернули родителям потерявшихся в парке детей

Напомним, ранее харьковские копы нашли 10-летнего мальчика, который заблудился по пути к маме на работу. Во время патрулирования Московского района правоохранители заметили замерзшего ребенка без сопровождения взрослых. Мальчика посадили в машину и напоили чаем, после чего он рассказал, что ехал на трамвае к маме на работу, но заблудился по пути. Школьник также назвал правоохранителям свой адрес, чтобы его отвезли к семье. Дома мальчика ждали обеспокоенные родители, которые как раз собирались вызывать полицию. Патрульные передали ребенка взрослым и провели с ними профилактическую беседу относительно надзора за несовершеннолетними.

Людмила Красовская