NR

В Харькове няня избила ребенка с ДЦП (Видео)

В полиции подтвердили факт инцидента и заявили, что сейчас опрашивают женщину
Скриншот из видео
0

В Шевченковском районе Харькова няня применила силу против ребенка, страдающего детским церебральным параличом. Отношение женщины к девочке зафиксировала расположенная в квартире камера видеонаблюдения.

Пьяная няня уронила ребенка и уснула на лавке: женщине предъявили подозрение

На записи видно, как харьковчанка шесть раз ударила ребенка с ограниченными возможностями ладонью по лицу и голове, а также довольно грубо держала его за шею. Затем женщина вытерла щеки девочки платком и отпихнула ее от себя, из-за чего та упала. 

В полиции подтвердили информацию о происшествии и заявили, что сейчас няня находится в райотделе, где ее опрашивают.

"Есть видео с камер наблюдения, предоставленное потерпевшей стороной. Пока все в процессе изучения обстоятельств, решение будем принимать после уточнения деталей происшествия", - рассказали в ГУ Нацполиции в Харьковской области.

Напомним, ранее в Харькове женщина обвиняла няню в оскорблениях и избиении своего полуторагодовалого сына. Анна Якименко оставила в корзинке с бельем телефон, где был включен диктофон. За два часа на записи были неоднократно слышны выражения "сучонок", "б***ь" или "урод", а также были слышны звуки шлепков. 52-летняя няня Жанетта Давидян, в свою очередь, утверждала, что запись была сделана в ее отсутствие. По словам женщины, мать мальчика пыталась ее опорочить, чтобы не платить зарплату перед увольнением.

Алексей Басакин