В Харькове нацгвардейцы задержали подозреваемого в грабеже

Во время патрулирования еще у одного мужчины военные нашли наркотики
Нацгвардейцы патрулируют Индустриальный район. Фото: пресс-служба НГУ
Нацгвардейцы патрулируют Индустриальный район. Фото: пресс-служба НГУ
0

Военнослужащие Слобожанской бригады совместно с сотрудниками Национальной полиции обеспечивают общественный порядок в Индустриальной районе. Как сообщили в пресс-службе НГУ, за один день патрулирования гвардейцы задержали двоих правонарушителей. 

На Салтовке нацгвардейцы "повязали" наркодилера

"Следуя по маршруту, военнослужащие патрульного батальона сделали замечание гражданину, который курил в запрещенном месте, и обратили внимание на сверток, от которого мужчина старался незаметно избавиться", - рассказали в ведомстве. 

2_39.jpg

Фото: пресс-служба НГУ

При проверке личных вещей мужчины правоохранители обнаружили 5 пластиковых бутылок общим объемом 1,75 литра с жидкостью, похожей на раствор для изготовления опия. Мужчину доставили в отдел полиции и сообщили о подозрении в совершении преступления, предусмотренного статьей 309 ("незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта") УК Украины.

Харьковские гвардейцы задержали в зоне АТО шпиона боевиков

"Вечером того же дня, гвардейцы воинской части 3005 задержали гражданина по приметам оперативного ориентирования. Как выяснилось, мужчина ранее отбывал наказание в местах лишения свободы, а на это время находился в уголовном розыске по подозрению в совершении грабежа с отягчающими обстоятельствами", - говорят в Нацгвардии. 

Журналист NewsRoom