В Харькове известный поэт презентует книгу стихов "для взрослых"

Сборник "Навісні пісні" стал вторым произведением Артема Полежаки
Фото: Громадське радіо
0

21 марта в Харькове презентуют вторую книгу известного "поэта без правил" Артема Полежаки. О планируемом мероприятии организаторы сообщили в Facebook.

В Харькове презентуют книгу известного экскурсовода

В своем сборнике "Навісні пісні" Полежака продолжил традицию легкого обращения с нецензурной лексикой, поэтому издатели указывают возрастной ценз для ее чтения 18+. При этом, отмечает поэт Иван Семесюк, харьковчанин смог удержаться на тонкой грани между страшным низовым фольклором и действительно высокой поэзией. 

"Это "Камасутра", "Майн кампф" и уголовно-процессуальный кодекс в одном томике. Это краткая инструкция по выживанию с использованием всех методов, способов и средств. Это правила жизненного движения в свободной трактовке, дозволенной и недозволенной", - говорится в описании книги.

В Харькове известный украинский поэт выпал из окна

Презентация нового сборника пройдет в 18:30 в "Книгарні Є" на улице Сумской, 3. Артем Полежака известен как автор поэтического сборника "Стихы о жизни", песен, исполняемых Орестом Лютым и группой "Бумбокс", а также посвященного российскому пропагандисту Дмитрию Киселеву стихотворения "Репортер".

29197245_1579472988827107_4869665634243313664_n.jpg

Алексей Басакин