NR

В Харькове изверг убил маму и нерожденного ребенка

Теперь злоумышленник проведет в тюрьме 15 лет
Мужчина проведет в тюрьме 15 лет. Фото: blogforlife.org
0

Индустриальный суд Харькова приговорил к 15 годам лишения свободы мужчину, который убил свою мать, а также жестоко избил беременную сожительницу. Об этом говорится в материалах Единого реестра судебных решений. 

В Харькове мужчина изнасиловал мать и дочь

Как следует из документов, 13 марта прошлого года осужденный, находясь в состоянии алкогольного опьянения после посещения кафе "Чаклун", возле дома №314 по Московскому проспекту жестоко избил свою гражданскую жену, которая находилась на седьмом месяце беременности. Изверг нанес жертве два удара ногой в живот, а после чего начал бить по лицу, голове и туловищу. 

В результате побоев через три дня у пострадавшей начались преждевременные роды, однако спасти ребенка медики не смогли - девочка родилась мертвой. Кроме того, врачи диагностировали у пациентки многочисленные ушибы и перелом носа. Как сообщила в ходе следствия женщина, сожитель заставлял ее "работать на трассе", чтобы он мог покупать себе наркотики.

В Барвенково тиран жестоко избил бывшую жену

Судя по всему, после совершенного преступления мужчина остался на свободе, потому что уже через девять месяцев он совершил новое. 8 декабря того же года он выпивал вместе со своей мамой и сожительницей. В ходе застолья мужчина вдруг решил припомнить родительнице детские обиды, схватил нож и пригрозил женщине расправой. Сожительница смогла забрать у буяна оружие, тогда он взял в руки молоток и пять раз ударил мать по голове, в результате чего та скончалась.

Суд признал мужчину виновным по статье 121 Уголовного кодекса ("умышленное тяжкое телесное повреждение") и 115 ("умышленное убийство") и приговорил к 15 годам лишения свободы. 

Павел Федосенко