В Харькове грабитель едва не зарезал трех женщин

Злоумышленник забрал мобильный телефон и 150 гривен
Злоумышленник неожиданно ударил жертву ножом. Фото: superomsk.ru
0

Сотрудники Червонозаводского отдела полиции задержали злоумышленника, который ограбил и ранил трех женщин. Об этом сообщает пресс-служба "главка".

К правоохранителям обратилась 44-летняя харьковчанка, которая заявила, что на нее набросился грабитель. Как оказалось, в гости в хозяйке квартиры зашел знакомый, который в ходе беседы неожиданно схватил нож и ударил собеседницу в бок. В это время в комнату зашла 21-летняя дочь и 68-летняя мать потерпевшей, которые попытались успокоить буяна, однако злоумышленник ударил пенсионерку в лицо и ранил девушку. Затем грабитель забрал мобильный телефон и 150 гривен, после чего скрылся с места преступления.

Ночью на Новых домах дебошир с ножом и пистолетом напал на таксиста

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий силовики задержали 31-летнего харьковчанина. Мужчина не стал отрицать своей вины и признался в содеянном. 

Следователями Червонозаводского отдела полиции открыто уголовное производство по статье 187 ("разбой") Уголовного кодекса Украины, которая предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 7 лет. Вещественные доказательства изъяты.

Павел Федосенко