В Харькове электричка насмерть сбила пожилого мужчину

Сейчас силовики устанавливают личность погибшего и другие обстоятельства происшествия
Фото: ГУ НП в Харьковской области
0

Вчера, 14 мая, в Харькове электропоезд насмерть сбил пожилого мужчину. Об этом рассказали в пресс-службе "главка".

20-летний парень погиб под колесами грузового поезда

Сигнал о случившемся поступил в полицию около 22:55. По данным правоохранителей, инцидент приключился на улице Герцена. Электропоезд сообщением "Лихачево - Харьков" сбил неизвестного мужчину 60-65 лет. От полученных травм пострадавший скончался. Машинист применил экстренное торможение, однако столкновения не удалось избежать. Движение поездов на участке, где случилась трагедия, приостанавливалось с 22:40 до 00:34. На месте работала следственно-оперативная группа.

Сейчас силовики устанавливают личность погибшего и другие обстоятельства происшествия. Пешеход был одет в черно-белую рубашку в клетку, коричневые брюки и туфли. Правоохранители просят всех, кому что-либо известно о мужчине, сообщить в полицию любым удобным способом.

80-летняя женщина погибла под колесами поезда

Напомним, ранее на станции Водяной в Харьковской области пешеход бросилась под поезд. 27 апреля в 06:14 машинист состава "Хмельницкий-Лисичанск" увидел женщину, которая приближалась к колее и не реагировала на звуковые сигналы. Железнодорожник применил экстренное торможение, однако избежать наезда не удалось. Прибывшая на место происшествия скорая зафиксировала смерть женщины. Машинист утверждает, что местная жительница сама бросилась под поезд. При этом родственники погибшей рассказали, что при жизни она состояла на учете у психиатра и проходила лечение в спецучреждении. 

Людмила Красовская