NR

В Харькове депутаты от "Видродження" посетили "сепаратистский" форум

В конце встречи собравшиеся должны были принять обращение молодежи к президенту Украины, но им помешал "ПС"
Ольга Чичина, Анастасия Кобец, Алла Александровская. Фото: 112.ua
0

Прокуратура Харьковской области открыла уголовное производство по факту посягательства на территориальную целостность Украины после собрания в поддержку особого статуса региона "Слобожанщина". Об этом сообщает пресс-служба обвинителей.

Ранее Харьковская прокуратура вызвала на допрос сепаратистского "президента"

Речь идет о встрече, которая прошла в Мерефе в конце октября. Участие в ней приняли несколько десятков человек, которые обговаривали плюсы создания отдельного спецрегиона. Руководила собранием экс-нардеп от КПУ и главный идеолог спецстатуса Алла Александровская. 

А в четверг аналогичный молодежный форум, организованный Общественным советом "Слобожанщина", прошел и в первой столице. Что интересно, среди присутствующих были замечены депутаты городского и областного советов от "Видродження": Ольга Чичина и Анастасия Кобец. 

В тему Беглый харьковский сепаратист стал "представителем МИД "ДНР"

В конце встречи собравшиеся должны были принять обращение молодежи к президенту Украины с призывом поддержать законопроект об особом регионе "Слобожанщина". Однако помешали этому представители "Правого сектора", которые закончили форум раньше времени и разогнали участников.

Павел Федосенко