В горящем доме спасатели нашли бездыханное тело мужчины

Сейчас эксперты устанавливают причину случившегося
Фото: kharkiv.dsns.gov.ua
0

 

Сегодня, 15 мая, в Балаклейском районе Харьковской области произошел пожар, в результате которого погиб мужчина. Об этом рассказали в пресс-службе облуправления ГСЧС.

В результате пожара в частном доме погиб мужчина

Сигнал о случившемся в селе Меловая на улице Центральная, 62 поступил спасателям в 02:41 от соседей. Когда бойцы ГСЧС прибыли по указанному адресу, огнем была охвачена пристройка к дому. Общая площадь возгорания составила 50 квадратных метров. Во время тушения пожара спасатели нашли бездыханное тело хозяина жилья – мужчины 1964 года рождения. В 03:38 бойцы ГСЧС остановили распространение пламени, а в 05:46 полностью его ликвидировали.

Сейчас эксперты устанавливают причину ЧП.

В Харькове 20 спасателей тушили пожар в многоэтажке

Напомним, ранее в поселке Большая Рогань произошел пожар в частном секторе, в результате которого погиб мужчина. К моменту прибытия бойцов ГСЧС свидетели случившегося вынесли из комнаты 46-летнего совладельца дома. Пожарные прошли в задымленное помещение и вытащили из него еще двух мужчин - брата хозяина и его друга. К сожалению, последний скончался от отравления угарным газом, не приходя в сознание. Второй пострадавший был госпитализирован в харьковскую больницу. Причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем. 

Людмила Красовская